EGRÉGOR

12189202_1099574753386393_733718920491345258_o

 Banda Chilena fundada en Arica el 2010 por Magdalena Opazo (vocal), que toma fuerza y forma con el ingreso de Richard Iturra – RIP (guitarra) a mediados del mismo año. Egrégor es una banda enfocado a realizar música donde se mezclan ritmos, instrumentos y estilos, creando melodías que transcurren en ambientes que pueden variar de lo suave y etéreo, a ritmos intensos y penetrantes que cobran vida con la conjugación de una cálida y melódica voz femenina, la potencia de guitarras, y el ritmo y fuerza de baterías y bajos. Ante la ausencia de una clasificación que los dejara conformes para el tipo de música que realizan, deciden adoptar un estilo propio al que llaman “Metal Ecléctico”.

 

INTEGRANTES: Magdalena Opazo (vocal/piano)  –  Richard Iturra (guitarra)  –  Carlos Hidalgo (batería)  –  Giancarlo Nattino (guitarra) – Alejandro Heredia (bajo)

 

Discografía:

Portada [2011] EP OYEPSE

portada (1) [2011] Libera single

ABRAPORTADAcuadro [2012] Descubre Rock – tema VALS DE LUNA

5976_9849592 [2012] Escudo Power Party vol.53 – tema VALS DE LUNA

6047_8385793 [2012] Boca Sucia Compilado por la Educación – tema LIBERA

7172_3351090 [2013] Compilado Metal Vol.1 Sonidos Ocultos – tema VALS DE LUNA

11282541_846720962064804_235710986_o [2015] LP KARMA

Enlaces:

www.egregorband.com

facebook/Egregoreclectic

reverbnation/egregor

youtube/XxEgregorxX

twitter/EgregorBand

myspace/egregorofficial

 

Contacto: Egregorband@gmail.com

Anuncios
A %d blogueros les gusta esto: